​第5回・セッショニスタフェス2021

​開催のご案内

~イベント概要&タイムスケジュール~

当イベントは普段有料セッションを行っているライトワーカーたちに10分の無料セッションメニューをご用意いただき、
様々なセッションを皆さんにご体験いただく
「セッションのフリマ」のようなイベントです

皆さんそれぞれにぴったりのライトワーカーたちとの出会いが在ることを祈っています

第5回は「リアル参加(店舗来店)枠」がございません。全枠オンライン(Zoom)のみの開催となります。

一人1枚のみ来店チケットのご購入が可能です。
   タイムスケジュール

 

①11:00~12:00の60分枠
   会場入れ替え
②12:00~13:00の60分枠
   会場入れ替え
③13:00~14:00の60分枠
   会場入れ替え
④14:00~15:00の60分枠

   会場入れ替え

⑤15:00~16:00の60分枠

   会場入れ替え

⑥16:00~17:00の60分枠

   会場入れ替え

⑦17:00~18:00の60分枠

     CLOSE

※全会場時間共通


 

※上記いずれかの時間枠チケットが1人1枚購入可能
※御購入いただいた時間内ZOOM参加必須。(5分前にはご入室お願いいたします)

※各時間枠、(①~⑦)ZOOM内個別セッション部屋数6室・待機セッショニスタ6名・お客様5名/枚販売(予定)
※お客様からのセッション提供者事前予約やキープ等は受け付けておりません。
※1セッション10分で終了。

終了後に「個別セッション部屋が自動で切り替わる」ため、お客様は特別に難しい操作は不要でございます。
※事前案内に5分ほどお時間を要する可能性があります。
※ズームのルームは3種類ございます。(エア・ウィンド・フロー)
どれがどんな特色がある等はございません。ピンとくるモチーフの部屋をご購入下さい。

​第5回・セッショニスタフェス2021

​ZOOM会場とチケットのご案内

​全会場同額¥3,333でのご提供となります。

現在表示する商品はありません。

現在表示する商品はありません。

現在表示する商品はありません。

現在表示する商品はありません。